29.09.2018 - The Black White Colorful & Dickes Gebäude

Konzert mit Dickes Gebäude (Rock / Electro / Crossover) und The Black White Colorful (Alternative Rock).

AK 10 €
VVK 8 €

TBWC

We are navigators, traveling through the darkest night, diving into the deepest oceans. What binds us is unity, what drives us is urgency and this time we seek clarity. THE BLACKWHITECOLORFUL describe this quest from departure to arrival, from beginning to end, from our homes to the farthest outposts. It’s an introspective gaze using outward-looking tools. With the aid of alternative rock with borrowings from post-rock and post-hardcore, the quartet consisting of Sascha [voc/git], Jonas [b], Michael [git] and Alex [dr], set out to write this itinerary. Through still and storm, we navigate.

Dickes Gebäude

Jeder, der schon mal auf einem Konzert oder Festival war, kennt es: „Weißt du noch, wie die eine Band mit dem englischen Namen hieß?“ – „Ne, keine Ahnung. Ich kann mich nicht mal mehr daran erinnern, was die genau gemacht haben.“ Dieses Gespräch wird es zu hundert Prozent nicht geben, nachdem man die abgefahrene Show von DICKES GEBÄUDE erlebt hat.

Eine fette Licht- und Nebelshow, powervolle Choreographien, gemischt mit einer geballten Ladung Wahnsinn und einem Haufen Konfetti, bilden den Rahmen einer DICKES GEBÄUDE-Show vom Allerfeinsten. Fette Electro-Sounds, gepaart mit modernen Rockgitarren und tanzbaren Beats, ergeben dabei einen Sound, der die Feierlaune bis zur Ekstase steigen lässt.

Frühere Erfolge der Band sind u.a. drei Siege in Folge beim größten Nachwuchs-Band-Festival Deutschlands, dem Schüler-Rockfestival in Wuppertal vor knapp 4000 Zuschauern. Inzwischen stand DICKES GEBÄUDE dort selbst als Headliner u.a. mit BOSSE und ESKIMO CALLBOY auf der Bühne.

Seit Veröffentlichung ihres Debut-Albums „Blitzlichtgewitter“ im Mai 2016 spielte die Band viele Shows in ganz Deutschland, unter anderem als Support für KAPELLE PETRA und MEGA! MEGA!. Auch auf die feierwütigen Besucher zahlreicher Festivals, wie dem Chiemsee Summer-Festival oder dem Asta-Sommerfestival in Paderborn wurde DICKES GEBÄUDE losgelassen.

Für 2018 ist DICKES GEBÄUDE mit einer neuen Show, jeder Menge Überraschungen und noch mehr Party im Gepäck, mehr als bereit, etliche Bühnen des Landes zu entern.